您目前的位置:学校官网» 首页» 最新动态

国家开放大学实验学院郭青春院长一行到我校访问交流

6月17日,国家开放大学实验学院郭青春院长一行到我校访问交流。随行访问的有:副院长徐刚、招生办公室主任屠臣阳。副校长吕峻闽、校党委副书记赵开华、吉利控股集团企业大学高级经理王超与郭青春院长一行进行了座谈交流,双方就开展吉利控股集团生产一线员工本科学历教育问题进行了洽谈交流。
座谈交流会现场

吕峻闽副校长表示,为中国制造2025培养技能人才是北京吉利学院的使命责任,吉利控股集团一线产业工人开展在职本科学历教育,有利于更好地提升一线员工的管理素质和技术水平,北京吉利学院将充分发挥教育资源优势,积极参与协助吉利控股集团一线员工学历提升教育工作,更好地为吉利控股集团人力资源培养服务。

 
吕峻闽副校长在座谈会上发言
郭青春院长表示,国家开放大学正在探索实施为中国制造2025 服务的人才模式,已经先后与部分骨干制造企业联合开展一线生产员工学历提升教育培养。吉利控股集团是我国民族汽车工业的领军企业,希望通过与吉利控股集团、北京吉利学院的联合,有针对性的开展吉利生产一线员工本科学历提升教育,促进吉利控股集团生产一线员工管理素质和技能水平再上新台阶.
郭青春院长在座谈会上发言
王超经理介绍了吉利控股集团的发展情况详细介绍了吉利一线生产员工本科学历教育提升的初步方案。

 
王超经理在座谈会上介绍情况
国家开放大学、吉利控股集团、北京吉利学院三方就吉利控股集团生产一线员工本科学历提升的具体招生、专业培养、课程设置、教育教学、实训等问题进行了深入沟通交流。

合影留念