您目前的位置:学校官网» 首页» 招聘信息

北京明昊鹏程电气安装有限责任公司

地点:

时间:

 一、公司简介:   我公司成立于2001年12月,(改制前为北京大兴鹏程电气安装公司,始建于1994年4月)。公司现办公地点位于北京大兴区黄村镇芦城,拥有4000多平方米办公场所,交通便利,具有十五年建安施工历程。公司具有送变电工程专业承包叁级资质和特种工程(结构补强)专业承包不分等级,可承接110KV及以下送变电线路(含电缆工程)和同电压等级变电站工程,同时可为用户提供用电咨询及代办供用电报装、报竣、预算等业务。

    人才是公司长远发展的根本,人力资源是支撑公司稳定增长的关键。我们重视员工发展,并建立了完整的基于培养、考核和激励的员工综合发展体系。公司为员工提供了多元化发展道路,在培养高级管理人才、专业技术人才的同时,大力加强高技能人才队伍建设。

公司本着一切为用户服务的宗旨,自觉做到重合同,守信用,把企业效益和社会效益结合起来,并使之逐年提高,制定和完善了一系列规章制度,有力地保证了工程建设的顺利进行。随着电气安装行业的不断发展和激烈的市场竞争,为适应企业发展,我公司于20014月在同行业中率先通过了ISO9002质量体系认证,20036月公司又取得了ISO90012000版质量体系证书;20096月通过了ISO14001:2004环境管理体系和GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证。

我公司作为一个电气安装企业,在这些年的发展道路上,克服了种种困难,几年来企业实现了大幅度飞跃,施工范围延伸到北京各个地区,先后承接了北京铁路信号灯厂大型配电室设备更新改造工程、北京西单广场亮丽工程、国务院法制办配电室工程、北京少管所配电室安装工程、中国残疾人联合会办公楼配电工程、北京康宏带钢厂35KV变电站增容改造工程、北京市果品公司仓储及配送中心配电室工程、北京电影学院影视动画基地楼一期变配电工程、北京第二外国语学院中心配电室改造工程、北京印刷学院配电室改造工程、大兴区中医院新建病房楼配电工程、北京生物产业孵化基地有限公司一、二期变配电室安装工程,北京五棵松文化体育中心有限公司配电室安装工程、国家纳米科学中心科研办公大楼变配电室工程、首都师范大学科徳学院配电室改造工程、北京埃贝斯乐铝材有限公司1000KVA箱变工程、中科院科技服务有限公司(箱变)工程、林肯公园水晶广场A、B、CD1#2#、3#4#5#配电室及外电源工程、北京合金盛世建设开发有限公司(500kva变台工程)等。

尤其,在此特别值得一提的是,2008年奥运会、残奥会的成功举办,实现了中华名族的百年期盼。我公司也为此做出了自己的贡献,在此期间,我公司负责北京五棵松文化体育中心有限公司配电室的奥运保电任务,该配电室共7个分配电室,总安装容量38400KVA,在全体员工的共同努力下,我们成功地完成了奥运保电任务,并荣获“北京奥运会残奥会供电保障荣誉单位”的光荣称号。

现在我公司已发展成为一个效益好,信誉高的电力安装企业,不仅成为大兴区技术力量雄厚、施工设备先进、齐全、最有实力的电气工程安装队伍,在北京市同行业企业中也享有很高的知名度和声誉。

     几年来,企业实现了大幅度飞跃,施工范围延伸到北京各个地区。公司连续几年,每年建安产值均突破一亿元。为进一步适应市场化的需求,抓住有力时机发展壮大企业,进一步扩大企业生产规模。

 

 

 

招聘职位

专业要求

招聘人数

岗位职责

薪资福利

实习生

 

专业不限

要求:性别男

10

1.参与并完成上级领导

安排的各项工作

2.主要培训方向高低压设备的安装与调试及智能运维。

1.实习期专科工资3500-4000元/月;

2.实习期本科工资4000-4500元/月; 

3.工作时间周一至周五,六日双休。

4.单位免费提供住宿及(早餐、中餐)、

实习期上意外险;

5.毕业后签订正式合同,上五险一金。

 

 

联系电话: 鲍经理:13701018995
                          刘女士:13520037011 

电子邮箱:1793096494@qq.com

 

公司地址:北京市大兴区黄村镇西芦城