您目前的位置:学校官网» 首页» 校企合作

我校智能科技学院院长一行赴成都东软学院交流学习

 本网讯(记者 李徐超 摄影 李徐超)12月15日下午,我校智能科技学院院长易勇、副院长施一飞带队,院长助理龙云、办公室主任李徐超一行赴成都东软学院就本科教育合格评估工作交流学习。成都东软学院计算机与软件学院院长宁多彪、副院长秦海玉、仲宝才、赵荷热情接待,并进行座谈。
    
座谈会上,宁多彪院长介绍了东软集团及集团办学的整体架构、办学理念。并重点介绍了计算机与软件学院在2019年教育部本科教育合格评估过程中,二级学院层面评估工作流程、汇报材料及支撑材料准备工作等,并就教育设施设备保障、人才培养、教学工作成果、评估问题改进等做了详实分享。

 

易勇院长介绍了吉利学院的建校历史、建设发展、产教融合、社会服务及智能科技学院的专业和师资建设情况。易院长表示,成都东软学院在创新创业方面的经验与成果,值得借鉴学习,期望双方加强交流,进一步开展联合申报科研课题、校际赛事等合作,实现共同进步、携手共赢。
    
会后,易院长一行参观了成都东软学院的大学生创业中心(SOVO)、计算机、实验实训中心,宁院长就学生创新创业方面的规划和服务、机制和保障、配套实验室建设和管理进行了重点讲解。