您目前的位置:学校官网» 首页» 校企合作

吉利控股集团、北京吉利学院与简阳市高级职业中学 举行“校校企”合作座谈会

6月21日上午副校长王敏、对外交流与合作部部长兼欧美国际学院院长匡松、对外交流与合作部办公室主任聂菁,吉利控股集团招聘与校企合作经理廖勇、陈富兵,共同参加简阳市高级职业中学就“校校企”合作座谈会简阳高级职业中学党总支书记、校长汪在文等参加了此次会议

座谈会上,王敏副校长首先介绍了北京吉利学院的办学情况。他表示将真诚合作,务实推进,切实把合作的事项落实好,为吉利汽车和社会培养更多合格的技术技能型人才,最终达到三方共赢。匡松院长对我校“吉时雨”项目做了详细介绍。廖勇经理介绍了吉利控股集团的情况以及校校企合作“成蝶计划”的做法。

在三方领导交流之后初步达成共识,今后在创新创业、产教协同、校校企合作等方面加强交流沟通,进一步加强人才培养、课程体系建设等方面的交流和学习,相互促进,共同发展。


会议结束后,在简阳高级职中校长汪在文等领导的带领下参观了学校环境及教学环境。