您目前的位置:学校官网» 首页» 校企合作

北京吉利学院与北京中体健身投资管理有限公司签订合作协议

6月17日,北京中体健身投资管理有限公司总经理吕梁一行到我校访问交流,就校企合作开展体育人才培养问题进行交流。随行访问的有:副总经理滕琦荣、培训总监祁琦、培训部项目总监徐晓东。校党委副书记赵开华与吕梁总经理一行就项目合作问题洽谈交流,人力资源部部长兼合规部部长、博雅学院院长刘召,运动与健康学院院长范佳音、校务部副部长段岚岚等领导和老师参加交流会。

交流会现场
赵开华副书记介绍了吉利控股集团和北京吉利学院的简要情况,并表示北京吉利学院高度重视体育事业发展,注重开展学生阳光体育教育,希望通过与中体健身投资管理有限公司的合作,积极推进体育教育培训项目合作,为学校体育教育搭建好的平台,促进学校体育教育办出特色。

赵开华副书记发言
吕梁总经理介绍了中体产业集团股份有限公司的情况和中体健身投资管理有限公司开展体育教育培养的业务情况。中体健身投资管理有限公司作为体育健身专业机构,在体育人才培训方面具有特色优势,希望与北京吉利学院就体育教育培训方面开展务实合作,助力学校体育教育发展。

吕梁总经理发言
双方就体育教育培训项目合作的模式、培训方案、培训课程体系等问题进行了深入沟通交流,达成了一致意见。范佳音院长和吕梁总经理代表双方签订了体育教育培训合作协议。

双方签订合作协议
北京中体健身投资管理有限公司是由国家体育总局所属中体产业集团股份有限公司的子公司,有着成熟的体育健身培训管理经验,在体育人才培养方面具有广泛的资源和教育培训优势。